Работаем из дома
Клиент SuperJob с 2015 года
Поделиться

ЛИДЕР ГРУПП

Более 1000 сотрудников
ЛИДЕР ГРУПП
Группа компаний «ЛИДЕР» -- динамично развивающийся оператор аутсорсинга. Компания занимается выводом непрофильных бизнес-процессов на аутсорсинг, по всей территории России. Сегодня наши Клиенты получают ряд преимуществ, пользуясь нашими услугами по аутстаффингу персонала, профессиональной уборке зданий, торговых и производственных помещений, уборке прилегающих территорий, а также техническому обслуживанию зданий и инженерных систем в Москве, на Урале, Юге, Сибири. Квалифицированный менеджмент компании ЛИДЕР позволяет эффективно организовать работу объекта с соблюдением норм и требований Клиента. Наша задача оптимизировать бизнес и структуру внутренних процессов наших Клиентов. Мы инвестируем в кадры и ждем талантливых специалистов в свою компанию.
Заявите о желании работать в компании

Контакты

108 вакансий


  • ВчераТула
    Отслеживание ежедневных отчетов по проектам, работа со статистикой. Контроль и соблюдение поступающих всех заявок от заказчика…
    Надежность, исполнительность, высокая работоспособность. Коммуникабельность, аккуратность, внимательность. Знание основ кадрового…
    Добавить в избранное
  • ВчераВеликий Новгород
    Уборка склада и помещений на ПМ (поломоечная машина). Бережное обращение и уход за ПМ. Чистка фильтров и бака ПМ
    Аккуратность. Опыт обращения с ПМ (поломоечная машина). Знание устройства ПМ и уход за ней. Опыт работы в клининге приветствуется…
    У компании есть ещё 1 похожая вакансия
    Добавить в избранное
  • от 22 000 руб.
    ВчераДзержинск (Нижегородская область)
    Переборка овощей и фруктов и др товарных позиций. Взвешивание утиль и кондиционного товара. Формировка товара на поддоны…
    Отсутствие медицинских ограничений. Физическая подготовленность. Хорошая визуальная память. Ответственность. Опыт работы…
    У компании есть ещё 13 похожих вакансий
    Добавить в избранное
  • Подпишитесь на вакансии компании
    Как только в компании появятся вакансии, мы пришлем вам письмо на почту